后勤管理处召开伙管会和全体生活委员会议
2024-03-25   审核人:

为严格落实《中华人民共和国食品安全法》及学院食堂管理制度,充分发挥伙食管理委员会对学生食堂的监督管理职能和各中队生活委员在后勤工作中的桥梁纽带作用,保障学生权益和食品安全,后勤管理处于321日下午在学生餐厅二楼大厅召开新一届伙食管理委员会及生活委员全体见面会。

后勤管理处处长苌磊、副处长李伟先后发言,希望伙食管理委员会的同学和各中队的生活委员要担起责任,积极参与学校后勤各项服务工作的监督和建议,架起后勤管理和学生服务的桥梁,对于后勤工作中出现的问题及时反应,后勤管理处将第一时间处理,努力为同学们提供优质安全的餐饮服务和生活保障。