校领导对后勤管理处所辖职能范围和场所进行全面安全检查
2024-01-26   审核人:

2024年1月25日,校领导带领学院校园安全专项检查组对后勤管理处所辖职能范围和场所进行全面安全检查,对后勤处的工作给与肯定。

后勤管理处为落实教育部《关于加强高校食品安全工作的通知》教育厅《全省“除隐患、遏亡人、保平安”校园消防安全专项整治行动方案》《关于开展学校食堂安全大检查大整改大培训大提升行动的通知》和校领导的批示要求,立刻行动对照方案要求认真落实整改,食品安全方面全面提升防生物侵害的防护等级,对仓储、后厨制定方案,全面整修;交通安全方面加强外来务工人员交通安全培训,对机动车、电动车进行登记备案,严防交通意外的发生。